政务公开
宁东质监局开展“三个走在前”专题讨论
新闻来源:本站 发布时间:2018/10/31 16:39:27阅读次数:

宁东质监局开展三个“走在前”专题讨论

 

近日,宁东质监局召开全体干部大会,就落实自治区市场监管厅党组机构改革动员大会上提出的“三个走在前”(机构改革走在前,效能建设走在前,党的建设走在前)要求开展专题讨论。

   与会同志结合宁东质监工作实际进行了发言,从思想深处对三个“走在前”进行了热烈讨论,互相交流了意见与建议,进一步明确了工作目标。大会一致认为:一是要转变思想认识,提高政治站位。明确组建市场监管部门是优化治理体系的要求,个人坚决服从组织安排。二是努力提高学习能力,加强专业素养,从大处着眼,从小处着手,把工作做实做细,切实提高工作效率,确保各项工作圆满完成。三是紧紧围绕“组织健全、制度落实、活动经常、作用发挥”抓好党建工作。将党建工作与业务工作同部署、同落实,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力打造具有宁东质监特色的基层党建品牌。

下一篇:没有了